추방 유예 신청 - 준비할 서류

16세 이전에 미국에 온 사람으로서 신청 (DACA 신청자)

• 합법적으로 입국한 분은 입국시 사용했던 여권. 없으면 새로 만든 여권과 그당시 미국 올때 사용한 비용기 표 또는 영수증.

• 입국시 받은 I-94 쪽지.

• 미국 초, 중학교 성적표 (TRANSCRIPT) - 경우에 따라 필요하지 않을수도 있음

• 미국 고등학교 성적표 (TRANSCRIPT). 고등학교를 졸업 않한 분은 GED.

• 대학교 성적표 (TRANSCRIPT) - 경우에 따라 필요하지 않을수도 있음

• 체류신분을 변경했는데 유효 기간이 끝났거나 이민국으로부터 체류신분 변경이 거부된 사람은 이민국으로부터 받은 체류신분 관련 통지서.

• 유학생 신분이었던 사람은 다녔던 학교의 I-20 와 학교 성적표 또는 재학했다는 편지.

• 영주권을 신청한 적이 있는 분은 관련 서류.

• 추방재판을 받은 적이 있는분은 관련 서류.

• 체포된 적이 있는 사람은 모든 법원 서류. (꼭 "CERTIFIED COPY" 로 받으십시오.)

스티븐 조 변호사 사무실

3600 Wilshire Blvd. #1128

Los Angeles, CA 90010

 

상담 예약

iLoveGreenCard@yahoo.com

 

홈페이지

www.iLoveGreenCard.com