추방 유예 - 자주 묻는 질문

소시얼 카드도 받을 수 있습니까?

취업 카드를 받고 나면 신청이 가능합니다.

합법 비자로 미국에 6년 거주하다 1년 전에 불체가 되었는데 나도 구제 대상인가요? 

예. 2012년 6월 15일까지 불체가 되었으면 구제 대상입니다.

현재 추방재판 중인데 구제 대상인가요? 

케이스에 따라 가능한데 범죄기록만 없으면 허가될 가능성이 큽니다.

취업이 가능하다고 들었는데 맞나요? 

예, 추방유예를 받으면 이민국에서 취업카드를 발급 합니다.

이번에 구제 심사에서 통과 되면 한국도 갖다올 수 있나요?

예. 가능합니다. 그러나 먼저 추방유예 허가받고 난 다음 이민국에 별도로 해외 여행허가서를 신청해서 허가서를 받아야만 해외여행이 가능합니다.

만약에 이번에 신청했다 거부가 되면 항소가 가능하나요?

일반적으로는 항소가 않됩니다. 단 거부 사유가 이민국의 잘못으로 통지서가 잘못된 주소로 보내져서 문제가 생긴 경우에는 항소가 가능합니다.

만약에 이번에 신청했다 전과 기록 때문에 거부가 되면 추방이 될수 있나요?

그럴수도 있습니다. 전과 기록이 있는 경우 꼭 이민법 변호사의 도움을 청하시기 바랍니다

...

스티븐 조 변호사 사무실

3600 Wilshire Blvd. #1128

Los Angeles, CA 90010

 

상담 예약

iLoveGreenCard@yahoo.com

 

홈페이지

www.iLoveGreenCard.com